丰台街道召开2018年科室工作总结会
信息来源:康丽 时间:2018-09-12
 

 

   2018年9月11日上午,丰台街道在四楼半会议室召开2018年科室工作总结会。会议由纪工委书记、派出监察组组长罗书庆同志主持,全体领导班子、处级调研员以及各科室所队负责人参加会议。

   首先,各科室所队负责人依次对上半年工作情况、存在不足及下一步工作计划进行汇报。

   街道办事处主任孙绪勇同志从提高认识捋清思路、以超高的争先意识统领工作全局,夯实基础脚踏实地,以超强的务实精神保障工作成效,稳中有进大胆尝试、以超前的创新理念探索难题解决,坚持不懈奋勇拼搏、以超凡的韧劲再创丰台街道佳绩四个方面对街道下半年的工作提出了要求。

   工委书记李广民同志总结本次会议是一次规范工作、展示自我、互相学习、赛出水平的会议。大家要把握时间,牢记目标,对标对表以考核为标准;鼓足干劲,敢于担当,落地落实以时间为红线,确保年度各项工作顺利开展。

   会后,各科室所队要认真学习、深刻领会,抓好会议精神的贯彻落实,切实将思想和行动统一到工委、办事处的中心任务和工作部署上来,推动街道建设再上新台阶。