丰台区工商分局“街乡吹哨、部门报到”工作回访座谈会
信息来源:柏华 时间:2018-08-08
 

    8月8日,丰台街道办事处召开丰台区工商分局“街乡吹哨、部门报到”工作回访座谈会,区工商局局长李广隆同志出席会议并讲话。丰台街道办事处孙绪勇主任、邢军副主任、综治办柏华主任、城管科副科长雷宇同志出席了会议。

    会上,李广隆同志传达了北京市丰台区委“街乡吹哨、部门报到”的会议精神,并感谢街道办事处对此工作的大力支持。会议听取了丰台街道办事处综合执法平台相关责任人关于重点任务进展情况的汇报及对工商局两位下沉干部的工作表现的汇报。李广隆同志分别结合相关工作任务提出了针对性意见和建议。

    最后,李广隆同志针对会上研讨的丰台街道开墙打洞等疑难问题提出要求并作出下一步工作指示。一是分析历史问题及原因来由,不要割裂历史看问题,整治有理有据。二是要齐抓共管,形成合力,综合施策。三是有特色的推进落实“街乡吹哨、部门报到”任务的典范。四是以解决问题为导向,为民便民,破解工作难题。