丰台街道处级干部开展专题读书活动集中学习
信息来源:张怡 时间:2018-07-28
 
/丰台街道开展学习习近平新时代中国特色.docx



 

    根据区委组织部工作部署,为贯彻落实中央关于把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训中心内容的指示精神,教育引导党员干部真正学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步武装头脑、指导实践、推动工作,按照市区委组织部统一安排,要于近期开始至9月底前,组织街道处级干部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动(以下简称专题读书活动)。丰台街道专门制定了《丰台街道开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动的实施方案》。

    按照计划安排,7月6日下午,7月7日上午,7月27日上午、7月28日上午,分别开展了专题读书第一次、第二次、第三次、第四次集中学习活动,街道领导班子成员和处级调研员参加了学习,完成了对《党章》和《习近平治国理政》第一卷的集中学习。