丰台街道社会工作党委举行丰台街道桥南片社会组织联合党支部授牌仪式
信息来源:沈素君 时间:2018-07-12
 

 

    7月12日上午,丰台街道社会工作党委在社会领域党建工作站,举行丰台街道桥南片社会组织联合党支部授牌仪式。街道社会工作党委副书记沈素君,新华街北社区党委书记张磊,副书记郭珊,丰台街道桥南片社会组织联合党支部书记,新光明学校校长刘有中,新华街社区卫生服务站副站长王雪,支部党员,商务楼宇党务专职,专职党建指导员参加。

    宏科物业商务楼宇工作站副站长赵溪主持并宣读《关于同意丰台街道桥南片社会组织联合党支部的批复》。

    党支部书记刘有中感谢社会工作党委给予的大力支持,介绍新光明学校情况,并表态:在今后的支部工作中,积极响应上级党委的号召,加强党员思想建设,组织党员学习《党章》、十九大报告。培养党员创新意识,使支部向更好的方向发展。

    张磊对支部的成立表示祝贺,呼吁在职党员到社区“双报到”,积极参与社区环境建设。希望新光明学校在社区建设中,发挥带头作用。社区党委将大力支持支部建设,为支部提供服务,搭建平台。

    沈素君为党支部授牌,提出三点希望:一是党支部要发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用。二是加强支部规范化建设,实现党建与社会组织经营的和谐共赢。三是党支部要把党的方针政策落实到各项工作中,努力激发党员使命感、责任感和工作热情,扎实做好本职工作,为单位、为辖区建设做贡献。