丰台街道召开迎接2018年首都文明城区测评检查工作部署培训会
信息来源:蔡旖旎 时间:2018-07-09
 

 

   

    为认真贯彻落实市区文明城区创建精神,全面做好迎接2018年首都文明城区测评检查工作,7月9日下午,丰台街道召开迎接2018年首都文明城区测评检查工作部署培训会。街道领导班子、各科室所队负责人以及25个社区的书记主任参加本次会议。

    会上,工委副书记罗书庆部署了《丰台街道迎接2018年北京市文明城区测评检查工作方案》,宣统部根据《2018年北京市文明城区测评体系操作手册指标任务分解表》对街道进行了集体培训。

    孙绪勇主任从深刻认识文明城市创建的重要意义、主动认清责任勇于担当、把握关键环节提升创建工作针对性、统筹各方力量加强协同配合四个方面对街道进行全体动员,强调要举全街道之力,动员党员、群众等各方力量,打一场迎接文明城市测评检查的攻坚战,再次掀起文明城区创建工作的新热潮。