丰台街道开展“百姓周末大舞台”文艺演出慰问文明引导员活动
信息来源:巨新华 时间:2018-07-03
 





 

    为积极创建首都公共文化示范区,进一步丰富居民的业余文化生活,感谢文明引导员对精神文明城区建设做出的贡献。7月2日上午,丰台街道在丰台花园崔大庆广场举办“百姓周末大舞台”慰问演出。

    演出在开场舞——《花开盛世》中拉开序幕,随风摆动的扇面,配合着缓缓的音乐,唯美的舞姿赢得了阵阵掌声。接下来,男声独唱《欢聚一堂》和《一杯美酒》优美的声线将歌曲表现得淋漓尽致。快乐杂耍的小丑登场了,小小的气球在演员的手里瞬间变成各种小动物、花朵、造型多样,小朋友们纷纷被吸引过来。相声《最强大脑》幽默诙谐的演出让大家忍不住捧腹大笑,欢乐的时光总是短暂的,伴随着音乐响起,节目在合唱《共筑中国梦》,一个半小时的“百姓周末大舞台”最终落下帷幕。

    文明引导员及居民近500名观众观看了演出,此次活动不仅给观众带来了欢乐,同时也让文明引导员感受到了领导对他们的关心和体贴。