计生办组织特扶人员外出采风活动
信息来源:马宇明 时间:2018-06-26
 



 

    为了加深心灵家园摄影班学员对摄影理论知识的理解,进一步拓宽学员们的创作视野,丰富、积累创作素材,提高创作水平,6月20日,摄影班的老师和学员们在计生办魏主任的带领下来到房山区水峪村进行了摄影采风活动。

    为做好这次活动,摄影班每一名学员都做好了精心准备。在现场, 张老师从如何选择拍摄对象、如何进行整体构图到怎样最佳设置光圈、快门等一一向大家进行了指导。每一名学员也在老师的精心指导下,认真进行操作。随着“咔嚓”、“咔嚓”的声音,水峪村民俗活动的每一个精彩画面摄入了大家的镜头中。随着活动的结束,学员们普遍感受到在学习中增添了乐趣,在实践中提升了技巧。

    通过此次户外采风活动,为特扶家庭提供一个相互交流的平台,增强他们对生活的信心,让他们感受到来自政府的关怀,进一步拉近了计生办与特扶成员之间的距离。