丰台街道社会工作党委北京金保保安服务有限公司党支部举办庆“七一”颂祖国 唱红歌比赛暨表彰大会
信息来源:沈素君 时间:2018-06-25
 

 

    为纪念中国共产党建党97周年,北京金保保安服务有限公司党支部于6月23日,在公司院内举办庆“七一”颂祖国唱红歌比赛暨优秀共产党员表彰大会。

    比赛共有4支参赛队,由40名党员、团员组成,参赛队伍遵循比赛规则,按照抽签的序号依次进行。支部党员着装整齐,佩戴党徽,精神饱满。用《歌唱祖国》《没有共产党,就没有新中国》等歌曲,表达对党组织的炽热情感和万众一心,坚定跟党走的决心和信心。根据评分,由党支部书记杜贺龙、副书记赵国莲,颁发奖品。

    通过唱红歌比赛,讴歌党的丰功伟绩,展示党员的精神风貌,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。支部表彰2017年度优秀共产党员赵中华,号召支部党员以实际行动和优异成绩,为企业发展做出贡献。