养老服务驿站三周年庆典完美落幕
信息来源:梅卫红 时间:2018-06-14
 

 

   6月13日上午,在桥南四居一站举办了“浓浓夕阳情  滴滴感恩心”迎端午全程无忧养老服务驿站三周年庆典活动。丰台街道副主任单洁、社区服务中心主任梅卫红参加了庆典活动。北京全程无忧养老服务有限公司董事长陈振国、运营部经理李鹏等公司领导、社区书记、主任及辖区100余位老人欢聚一堂,浓墨重彩畅想昨天的丰硕,载歌载舞续写明天的辉煌。
   庆典活动在喜庆祥和的音乐声中拉开帷幕,丰台街道副主任单洁现场致辞,对全程无忧养老服务驿站三年来所取得的成果给予肯定,同时对即将到来的端午节送上了祝福。北京全程无忧养老服务有限公司董事长陈振国在现场讲话中,针对街道及社区对养老驿站工作的大力支持表示感谢,并充分肯定了驿站所有工作人员的付出精神,同时感谢大家走在了爱的前沿,让生活在这里的老人真正享受到了驿站的温暖和真爱。老人代表也对养老驿站三年来为社区老人提供的助餐、助洁、助浴、助医等八助服务给予认可和称赞,并感谢养老驿站为老人打造品质生活,共享幸福晚年。
    随后,文艺表演在万众期待中拉开了序幕,新北社区拳剑队带来的《爱我中华》双球表演,新南社区舞蹈队带来的水兵舞《红山果》、柔力球表演,以及养老驿站的集体舞等精彩纷呈、美妙绝伦的节目表演引爆现场欢呼雀跃。活动中穿插的“全程无忧优秀志愿者”颁奖、抽奖环节,更将活动推向了一个又一个高潮。