桥北东片“奔跑吧2018”运动会圆满结束
信息来源:丰益花园社区 时间:2018-06-04
 

 

 

    为丰富辖区居民文体生活,运动会筹备组历时一个月的精心筹备,6月3日上午桥北东片“奔跑吧2018”运动会正式开幕。当天参与人员有桥北东片社区干部、丰益社区在职党员、志愿者、参赛运动员,合计100余人。

    本次运动会形式新颖,其中“疯狂指压板”、“碰碰球”、“极限冲刺”项目趣味性强,适合喜欢寻求挑战的青年人,“充气汉诺塔”、“袋鼠2+1”项目强调亲子互动,适合家庭参与,同时还体贴的为老年人准备了“百发百中”这样较为轻松的项目,使各个年龄段的居民都能参与其中。

    运动会在欢乐的气氛中进行,场上运动员身影矫健,摩拳擦掌,你追我赶,相互鼓励,相互协作,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下观众群情激荡,加油声此起彼伏,欢乐的笑容洋溢在每一张脸上。

    此次社区趣味运动会的开展,丰富了社区居民体育文化生活,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,增强了居民的社区归属感,提高了社区凝聚力。