程庄路16号院社区组织周末大舞台活动
信息来源:程庄路16号院社区 时间:2018-06-01
 

 

    6月1日上午,程庄路16号院社区联合彩虹北社区在丰台花园里开展了周末大舞台活动,共30多名社区干部和文艺骨干参加了本次活动。

    活动中,社区文艺爱好者为社区居民带来了舞蹈、合唱、独唱、手语、三句半、配乐诗朗诵等12个精彩节目,让观众在动感的舞步、优美的舞姿、民族感十足的旋律中体会到舞蹈的魅力。其中程16社区干部表演的诗朗诵,更是将演出推向了高潮,得到观众的广泛欢迎。尽管天气炎热,舞台前依然聚满了前来观看的居民,活灵活现的演出引起了观众的阵阵掌声和喝彩,大伙儿都沉浸在欢乐的演出中。最后演出在一曲欢快活泼的东北大秧歌的舞蹈中落下了帷幕。

    此次周末大舞台活动,体现了和周边社区的合作精神,更拉近了社区居民的距离,增进了彼此的沟通了解,营造了和谐社区的氛围。






 

程庄路16号院社区

2018年6月1日