街道工委书记六一儿童节前夕走访慰问辖区幼儿园
信息来源:王星明 时间:2018-05-31
 
/街道工委书记走访慰问辖区幼儿园.docx

 

 

    花映童颜,快乐六一。在六一国际儿童节来临之际,丰台街道工委书记赵钢、穆智民副书记、单洁副主任、街道妇联常务副主席王星明4人来到辖区丰台一幼和丰台六幼,走访慰问了幼儿园的小朋友和教育工作者,给孩子们送去了“六一”节礼物和温馨祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切问候。

    赵钢书记一行先后来到丰台六幼和丰台一幼,分别听取了幼儿园园长的情况介绍,参观了园内设施建设和幼儿班级设施,并为小朋友赠送了节日礼物,祝孩子们健康快乐成长。

     赵书记高度肯定了这几年来我辖区幼教工作方面的取得的成绩,对走访慰问的两家幼儿园基础设施建设和整体幼教工作水平给予高度评价。他说,孩子是国家和民族的未来,教育好、引导好、培养好孩子们,使他们成长成才是关乎国家和民族命运的大事。

    在看到丰台一幼的老师们用废旧物资制作的各种教具和玩具后,赵书记感慨的说:丰台一幼的教学理念值得推广,要从小就培养孩子们的环保意识,正如习总书记说的绿水青山就是金山银山,同时也是孩子们健康的靠山。

    赵书记对教师们的辛勤付出表示感谢,并希望学校要不断提升教育质量,让孩子们健康、快乐地成长,街道也会与学校保持密切联系,着力提升学校的教育生活环境,为广大师生创造和提供更为舒适的学习、工作环境。

    在丰台一幼赵钢书记一行还和孩子们一起玩老鹰捉小鸡的游戏,孩子们非常高兴。