丰台街道污染普查清查工作全面展开
信息来源:魏立 时间:2018-05-30
 

 

  5月30日上午9:30,城管科在办事处后三楼会议室召开丰台街道第二次全国污染源普查工作动员部署会,街道副主任邢军、城管科科长刘伟、普查指导员魏立、各社区主任和卫生委员以及普查第三方工作组参加会议。

  会上邢军副主任首先对第二次全国污染源普查工作进行了动员,强调了污染源普查工作的重要性,要求各社区主任和普查联络员高度重视这项工作。

  刘伟科长对污染源普查工作进行了安排部署,要求社区普查联络员认真负责,积极配合第三方入户普查工作。

  魏立在会上按照第三方清查名册现场划分、确认各社区任务清单,提出普查工作具体要求和完成时限。要求各社区联络员保持信息畅通,为第三方提供工作便利,资料提交和审核一次完成,做到普查对象不遗漏、不返工。

  第三方于组长将普查内容和资料做了介绍,并按照各社区任务量对普查小组进行分工。会后第三方立即分组与社区联络员开展入户普查工作。丰台街道第二次全国污染源普查清查工作全面展开。