社区吹哨 党员报到 东大街社区在职党员志愿服务清洁日活动
信息来源:东大街社区 时间:2018-05-07
 







 

五月五日,星期六,今天东大街社区组织在职党员回社区第一次大规模集中活动。九十五名在职党员牺牲周六休息时间应“哨”社区报到,投身到社区环境建设中来。

丰台街道办事处副主任邢军同志、丰台街道工委委员米学森同志回社区报到,科室包片领导柏华同志参加了本次活动。丰台区督导组组长王金荣同志来到游泳场北路十一号院检查督导工作,东大街社区全体出动,分组带领在职党员参加清洁日志愿服务活动。闻讯赶到的志愿者15人参加了本次活动。共计一百二十二人参加了本次活动。

上午九点,在职党员分组赶往服务地点,开始了清洁日志愿服务活动。第一小组在社区干部齐建华、陈秀红的带领下来到了东大街62、64号院平房区,大家热火朝天地干了起来,第二小组在兰书记、李主任和徐素月的带领下来到了游泳场北路十一号院,对楼道、地下室中的堆物堆料进行了彻底清理,邢军、米学森、柏华同志身先士卒干在了前头。第三小组在社区干部荣婷婷、刘惠杰的带领下来到了七里庄18、20号院,对楼道的堆物堆料进行清理,对临街道路进行了清扫。第四小组在社区干部邓丽华、何桂灵和易娟的带领下来到了丰管路58号院,对院落和楼道进行了清理。年近80高龄的退休党员李庆北参加了志愿服务,小朋友也加入了清洁日活动。第五小组在孔玉霞、张灵芹的带领下来到了东货场路对临街马路两侧垃圾和小黄车进行了清理并在路口劝导行人文明礼让斑马线。

通过清洁日志愿服务活动,彰显了广大在职党员的精神风貌,极大的提升了东大街社区的整体环境面貌。为下一步环境建设工作打下了坚实的基础。