丰台街道2018唱响丰台系列桥北片文艺展演
信息来源:巨新华 时间:2018-04-04
 



       4月4日上午,丰台街道举办、北大地西区等五个社区承办的“文化惠民生 提升获得感”——唱响丰台桥北片文艺展演,在北大地西区社区小花园热热闹闹的开始了。展演队伍由丰台街道桥北片五个社区(北大地西区社区、北16社区、北大街北里社区、63号院社区、东安街社区)组成。昨日的雨雪天气让气温骤降,但逢天公作美,开场舞蹈《欢聚一堂》过后,寒日暖阳为火热的活动送来温暖的气息,也带来了十足的人气。

      本次活动节目丰富多彩,五个社区的各支文化队伍争相献艺,有英姿飒爽的军旅舞蹈和韵味十足的京剧选段,有少数民族的歌伴舞,还有原创歌曲大合唱,作为12个节目中的压轴演出,观音佛拳的一招一式,让观众们叫好连连,演出不仅展示了他们优美的歌声和绚丽的舞蹈,也满足了群众的文化需求,在演出过程中,很多观众拿起手机、相机,用拍照记录的方式为这场精彩的汇演点赞。

       此次展演活动在大家的共同努力下圆满结束,其观赏性、艺术性让老百姓有了满满的文化获得感。