丰台街道社会工作党委商务楼宇工作站开展庆“三八”国际妇女节活动
信息来源:沈素君 时间:2018-03-09
 

 

  “人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。”丰台街道社会工作党委既注重丰富党员、职工的精神文化生活,也关注党员、职工的身体健康状况,至今已连续六年组织楼宇义诊活动,普及健康知识,提高党员、职工的健康管理意识,获得广泛认可。

  3月7日,金泰银丰大厦商务楼宇工作站组织43名楼宇女员工,参加庆“三八”国际妇女节读书日活动,工作站图书角借出图书35本。在读书经验分享环节,李秀兰告诉大家如何快速浏览摄影图书,分享摄影技巧,指出书中重点章节,便于女职工借阅学习。徐红介绍中医按摩书中要点,推荐实践过的方法,可有效缓解疲劳。交流中,女职工们就美容、健身、育儿等方面,进行热烈讨论。通过读书互动,培养党员、职工的阅读习惯,充实精神生活,提升文化素质,建设和谐书香楼宇。

  3月8日中午,宏科物业商务楼爱心健康志愿服务站在一层大厅,开展巾帼心向党·喜迎“三八”节义诊活动,200余名楼宇员工参与。北京东方京城中医医院党支部书记池红霞带领心内科、妇产科、中医科的专家和护理人员,提供中医问诊、测量血压、疾病诊断、健康咨询等服务,发放健康宣传资料300余份。