丰台街道举办庆三八“我是魅力女性”礼仪培训
信息来源:王星明 时间:2018-03-09
 

 

    “人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁”。礼仪是个体素质最直观的体现,提高自身修养和塑造组织的良好形象应从学习礼仪开始。为庆祝“三八”国际妇女节,街道妇联3月8日开展了“我是魅力女性”为主题的礼仪培训活动。

      此次讲座特聘请北京美卿国际文化创始人,《北京传媒大学凤凰学院》化妆课程顾问、北京旺德文化传媒有限公司服装总监唐聪老师从礼仪的重要性、礼仪的作用、现代礼仪的划分、服饰色彩搭配、化妆技巧和丝巾的系法等贴近女性生活的礼仪知识进行讲解,使女同志掌握日常生活工作交往中的常用原则和提升品味修养的技巧,对女同志提高自我修养,强化礼仪观念起到积极引导作用。

      通过培训帮助机关女同志提升礼仪文化修养,增强女性职场魅力,提升个人形象,将礼仪更好的运用到日常的工作和生活中。