党的十九大代表韩青到丰台街道宣讲
信息来源:李琳 时间:2018-02-24
 

  党的十九大代表、共青团北京市丰台区委员会副书记、马家堡街道时代风帆楼宇党委副书记、工作站站长韩青到丰台街道进行宣讲。丰台街道领导班子成员、街道机关干部、社区党委成员、非公楼宇工作站人员等近100人参加了宣讲报告会。

  报告会上,韩青同志从两个方面对党的十九大精神进行宣讲。她首先谈到自己作为一名基层代表参加十九大的切身感受:习近平总书记三个半小时的报告,大气磅礴、气定神闲,充分彰显了作为大国领袖的气度和智慧;参加开幕式的经历让自己心潮澎湃、终生难忘;北京代表团团长、市委书记蔡奇同志亲民务实,认真听取和记录每一位代表的发言;还跟大家分享了许多基层代表在平凡的岗位上默默奉献的故事。韩青同志说:每一位基层代表都用自己的实际行动践行着“一个党员就是一面旗帜”的庄严承诺。同时,十九大简朴务实的会风,北京代表团的包容礼让,都给她留下了深刻印象。

    接下来,韩青同志又结合自身的学习体会对十九大报告进行宣讲,从新思想、新论断;领导核心和群众工作三个方面向大家逐一进行了宣讲。