张鑫副区长春节前慰问走访丰台街道困难群众
信息来源:黄向明 时间:2018-02-05
 



 



      在2018年春节来临之际,为使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让困难家庭感受到党和政府的关心和温暖。2月2日下午,区政府张鑫副区长、红十字会赵勇会长、李静秘书长、办事处孙绪勇主任、社区办单洁科长对辖区部分困难家庭送温暖慰问活动,为他们送去了米、面、油、蛋、奶等生活用品及慰问金。此次街道红十字会共为辖区的重大疾病家庭、困难家庭等17人共发放了慰问金17000元

       张鑫副区长一行先后到东大街西里社区张丁洋、东幸福街社区张玉芬等人家中,张副区长详细询问他们的家庭、身体、生活情况,同时鼓励他们勇敢面对困难,自立自强,坚定生活信心,战胜疾病;并要求街道和社区应经常走访、关心困难家庭,积极帮助协调困难家庭解决所遇困难。贴心的关怀让张玉芬的父母,张丁洋的姥爷、姥姥等四位老人非常感动,连声说:“感谢党,感谢组织的关心!”