区民政局领导慰问丰台街道辖区困难群众
信息来源:郑建民 时间:2018-02-01
 

 

     “谢谢,谢谢!感谢党和政府的关怀,感谢区领导的真情帮扶,相信在政府的支持和帮助下,我的病会很快好起来的……”这是家住前泥洼一区7号-1107的身患乳腺癌的刘淑珍(女)眼含热泪一直重复说出的肺腑之言。

       2018年1月31日上午,区民政局局长裴玉珍在区慈善协会会长沙强的陪同下,来到刘淑珍(女,患乳腺癌)、蒋希军(患十二指肠乳头癌)、特困供养朱守国(智力重残)家中详细询问、了解他们的身体状况和家庭情况,为她们送上米、面、油等节日慰问品和慰问金。叮嘱她们遇到困难及时向党和政府反映,并嘱托随行的民政科及社区工作人员“要关心她们的生活,继续提供力所能及的帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖”,向她们致以节日的问候和新年的祝福!

    街道办事处主任孙绪勇、主管负责人单洁和民政科科长张玲及社区干部陪同参加慰问。