丰台街道社区服务中心组织社区参观无忧之家养老服务设施
信息来源:蔡宁 时间:2017-11-17
 

 

2017年11月7日,社区服务中心联系无忧之家服务公司,组织社区主任及福利委员参加交流了无忧之家养老服务设施3处。

      第一站来到了东大街西里社区养老服务驿站,驿站站长为前来参观的人员讲解了驿站的运营模式及老人来驿站活动的情况。大家认真听,不时地拍照,对一些康复器材的使用及功能进行了了解与咨询。第二站来到了无忧之家总公司,公司内设养老与母婴培训班及实操间,专业的医护人员对护理人员进行全程培训。公司副总经理向我们详细地介绍了公司的基本情况。第三站来到了无家之家在通州建立的养老照料中心,中心建筑面积1750平米,三层楼,一层为综合活动中心,二层为收住的完全不能自理老年人,三层为收住的阿尔茨海默病的老年人。中心负责人对室内为老服务的功能设施一一进行了介绍和演示。

     最后,大家在一楼会议室观看了无忧之家养老服务的工作历程及服务理念,社区主任及福利委员现场咨询了大量的养老服务项目,对想要开设养老服务设施的社区,无忧之家副总经理提供了合理化的建议。

     一天的行程,让大家看到了现代化的养老服务的先进性和人性化设施。