咨询生育服务单办理情况
信息来源:蔡宁 时间:2017-12-14
 

来信:

    主任您好,耽误您的宝贵时间了,想咨询一下北京流动人员生育服务单,前几天在居委会咨询让填了流动人员生育登记表填写完表就让把表留下了说15工作日再去街道领取服务单,因为此表填写信息挺详细的怕放那会信息外泄,在咱们街道办网上看到是在居住地乡镇(街道)填写流动人员生育登记表,也咨询了其他人都没在居委会填写而是在街道办填写的此登记信息采集表,现在能把这张表从那拿回来自己带着这张登记表去街道办换取登记服务单吗(同时感谢街道及居委会给提供的便民服务),望理解,谢谢!

答复:

    您好!看到您的诉求,欢迎您到我们辖区办理流动人口生育服务联系单。社区给您受理是正确的,告诉您的办结时间15个工作日也是正确的,我们要在网上与您的户籍地核实您的生育情况,您填写的信息不会外泄,这一点请您放心。如果您想到街道办理也可以,请带好双方的户口本、身份证、结婚证(或离婚证、离婚协议书)、暂住证,到街道服务大厅13号窗口办理。办理时间工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:30.联系电话:63807426.