正阳北里公共车位私占问题
信息来源:蔡宁 时间:2018-01-05
 

来信:

    您好,正阳北里小区公共车位私占,白天开走使用破三轮车占着。更嚣张的是私占两个车位却只有一辆车,至少一年了。居委会,停车场,物业不会看不见吧?盼早日解决。

答复:

     您好!首先感谢您对我们工作的关心与关注。

    主任信箱反应的“正阳北里公共车位私占”的问题已收悉,丰台街道领导高度重视,责成安全科进行处理,现将工作开展情况回复如下。

    2018年1月2日居民诉求交办来信反映正阳北里小区公共车位私占问题,街道领导高度,安全科徐泽伟科长立即联系协调正阳北里社区及恒丰物业进行处理。1月4日上午,安全科协调组织正阳北里社区、恒丰物业及管片民警现场对使用破三轮车占公共车位的行为进行了治理,恒丰物业共清走破旧三轮车5辆、破自行车2辆。同时,要求物业公司在日常巡查过程中,要及时发现类似问题,及时处理,确保公共车位的有效正常利用。

     感谢您对我们工作的关注与支持,我们也会在今后的工作中继续努力,欢迎您继续关注我们的工作,谢谢!