询问桥南棚户区何时入户问题
信息来源:蔡宁 时间:2018-01-19
 

来信:

    因为本人要离开北京公干半年 因为担心桥南棚户区入户时无法赶回北京  想向社区相关部门咨询桥南棚户区入户时间  请社区告知大概的棚户区入户时间  如果无法告知请问如果错过入户时间是否能补救。

 答复:

您好!首先感谢您对我们工作的关心与关注。

    主任信箱反应的“桥南棚户区何时入户”的问题已收悉,丰台街道领导高度重视,责成行政办公室进行处理,现将工作开展情况回复如下。

    2018年1月18日居民诉求交办来信询问桥南棚户区何时入户问题,街道领导高度重视,行政办公室蔡宁主任立即联系相关部门进行咨询。据了解,棚改入户预计2018年上半年进行,具体时间以入户前贴出的《公告》为准。鉴于您的情况可以委托家里其他人进行。现在将桥南五个社区的联系电话发给您,您可以与所在社区进行电话沟通,了解相关情况。

南开西里社区:63797517

向阳社区:51106584

建国街社区:63718436

新华街北社区:63727044

新华街南社区:63716968

    感谢您对我们工作的关注与支持,我们也会在今后的工作中继续努力,欢迎您继续关注我们的工作,谢谢!