丰台街道社会工作党委召开社区非公联合党支部书记工作例会
信息来源:沈素君 时间:2018-01-22
 

   1月19日上午,丰台街道社会工作党委在党建工作站,召开社区非公联合党支部书记工作例会。社区非公联合党支部书记,商务楼宇党务专职,专职党建指导员参加。社会工作党委副书记沈素君主持会议。

   金泰银丰大厦商务楼宇工作站副站长高蕊就党统录入“两新”组织的类别、关联等问题,解疑答惑。建议社区定期做好维护,每月20日,报送新增表格、标注删减情况。在查看营业执照的基础上,可使用国家企业信用信息公示系统进一步核实信息。

   宏科物业商务楼宇工作站站长田义就更新宣传栏工作,请各支部挑选报送图片,并于2月10日前,报给分管党务专职。

   会上,征求对“两新”组织党建工作、党建工作队伍建设等方面意见、建议。沈素君提出近期工作要求:梳理2017年工作,更新“两新”组织台账,整理服务、活动等台账,电子版、纸质版同步更新,做好迎检准备。