正阳北里社区党员电教学习
信息来源:正阳北里社区 时间:2017-10-10
 

 

       按照丰台街道工委组织部《关于组织收看<榜样>的通知》要求,正阳北里社区党委把组织学习《榜样》作为开展“两学一做”学习教育的一项重要内容。2017年10月10日上午9点,正阳北里社区党委在社区二楼多功能活动室组织辖区三个支部党员、积极分子电教学习。集中学习观看专题片《榜样》,学习活动由社区党委书记刘正义主持。观看结束后,党员们开展了座谈、交流活动。老党员们纷纷表示:要学习榜样们心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

     “喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”正阳北里社区党委把收看《榜样》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,组织社区广大党员干部群众学习宣传先进事迹,引导大家进一步增强“四个意识”,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,争做“四讲四有”的合格共产党员。