丰台街道社会工作党委召开社区非公联合党支部书记工作例会
信息来源:沈素君 时间:2017-09-20
 

 

       9月20日下午,丰台街道社会工作党委在党建工作站,召开社区非公联合党支部书记工作例会。社区非公联合党支部书记,商务楼宇党务专职,专职党建指导员参加。社会工作党委副书记沈素君主持会议。

       会上,沈书记提出近期工作要求:一按照街道要求,做好防控工作。社区非公联合党支部重点是社会组织的服务管理,开展摸底排查,有需要及时对接,有问题及时反馈,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。二已建基层组织,起到表率作用。联系已建非公企业、社会组织的党支部书记,传达工作要求。各支部配合属地社区开展工作,实现共驻共建,共享共赢,为推进党的建设贡献力量。三开展服务活动,完善基础台账。基于党建工作督查调研情况,重申台账要求,社区可结合实际,增加具体内容。每月更新表格,实现动态报表;提供服务、组织活动,留存影像资料。