询问正阳北里北侧小市场改建车位的使用方式
信息来源:蔡宁 时间:2017-05-02
 

来  信:

尊敬的领导,您好

  丰台街道日新月异,感谢您的领导为居民带来的整洁环境及便利生活。

  正阳北里小区北侧小市场改建停车位,已经近半年,目前升降车位装置已经初具规模。小区物业及停车管理部门说新建车位归街道管理,请问新建车位的使用方式,比如:如何租赁或购买,如何登记。

  期盼领导回复,谢谢。此致。

敬礼

 

回  复:

您好!首先感谢您对我们工作的关心与关注。

  您的来信已收到,丰台街道领导高度重视,责成安全科进行处理,现将工作开展情况汇报如下。

  正阳市场原为低端农贸市场,丰台街道依据北京市非首都功能疏解工作,将市场低端产业予以清退,同时为解决正阳小区居民停车难问题,根据本市相关政策引进有资质的企业参与立体停车场建设。此停车场建立招租和后续管理均由企业自行负责,街道不参与任何形式的管理。经与建设企业联系,了解到该停车场预计5月底建设完工,6月初投入使用,将面对小区居民发布招租公示,将对如何登记、租赁或购买等具体情况给予一一说明,所以请各位居民耐心等待几天,并密切关注公示张贴。

  再次感谢您的来信。 

                                      丰台街道办事处

                             2017年5月2日