建设美丽丰台,优秀党员们在行动——丰台街道纪念建党95周年暨“七一”表彰大会
信息来源:蔡宁 时间:2016-07-05
 

    2016年6月27日,纪念丰台街道庆祝建党95周年暨丰台街道优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会在丰台青少年剧场举行,本次活动对表现突出的110名优秀党员,29名优秀党务工作者,30个先进基层党组织进行表彰,活动现场,大屏幕上,一张张党员的笑脸被组合成一颗桃心,他们是优秀党员代表,他们是党事业的中坚力量,是社会主义事业的建设者。

    丰台街道工委书记王百玲在致辞中表示:今天,我们在这里隆重表彰先进基层党组织和优秀共产党员,就是要鼓舞士气,激发斗志,凝聚起建设美好丰台的强大力量,广大党员要向优秀党员学习,各级党组织要向先进党组织学习,学习他们真诚倾听群众呼声,真实反映群众愿望,真情关心群众疾苦,把党交给的任务完成好。

    板报爷爷赵承祜、金牌治安志愿者杜国忠、党课讲师许英杰……一个个优秀党员代表的先进事迹感动着在座的观众;楼院自管会、开墙打洞治理、群民议事平台……一件件先进基层党组织的好做法,使辖区居民紧密地团结在街道工委周围,为实现丰台街道社会稳定发展提供坚强保障。

    此时,背景转换,在鲜红的党旗下,近两年加入中国共产党的新党员走上舞台,台下全场党员起立,跟随主持人重温入党誓词,声震屋宇,激情澎湃。

    随后,来自丰台第一幼儿园的小演员们带来的《小牧民》为整场活动带来了激情,小小的身躯在舞台中间欢快跳跃,观众们的心情也随之飞舞。丰台十二中带来的笛子独奏《扬鞭催马运量忙》、总后联勤保障部带来的独唱《党旗更鲜艳》紧扣活动主题,成为经典点缀。

    最后,丰台街道办事处党员代表的合唱《把一切献给党》将活动推向高潮,观众情不自禁地随歌声慢慢起立,与台上的党员们齐声歌唱。

     本次活动,不仅表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,同时激励了丰台街道各级党组织和广大党员在建设经济繁荣、社会文明、人民幸福的新丰台进程中积极进取、建功立业、做出更大的贡献!活动圆满成功。